09:10 

три объявы

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
1) Репетиция последняя завтра, у нас в 19.30, ибо Кенчик работает, а я буду днем мотаца по городу докупать всякое для сценки)
2) люди, если мы хотим таки на цури Гакта, то заявки принимают до 3го Ж)))) короче, как всегда, предлагаю форс-мажором собраца 3го и попытаца хоть что-та сообразить по костюмам и тп Ж))))
3) с тя-но-ю афтепати и лели бугагагой мы, к сожалению, пролетаем, ибо 10го, если кто забыл, у нас кабинетка по бличу Ж))))

Комментарии
2010-09-30 в 09:15 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Нуу, у меня есть халат! Один! Я могу его показать Х)

2010-09-30 в 10:16 

Marcus Revan
[древнее эксцентричное зло] [вправляю мозги бейсбольной битой. дорого.]
на репетиции буду. плюс мне там по ходу дела надо будет прояснить ряд моментов, как стаффу.)
что касается гакта, как раз на оной репетиции можно подумать что и как нам сделать, дабы нас приняли.)

2010-09-30 в 10:53 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Мы учимся до 2 дня, так что можете по необходимости подключать меня. Если нет - поеду завтра спать и появлюсь ближе к 7 у вас

2010-09-30 в 12:07 

Влюбиться легко. Стать любимым - удел по-настоящему сильных и бесстрашных.
Такой нескромный вопрос, а можно у вас будет и остаться? А то Шунчик болеет и лишний раз мотаться по Москве мне не хотелось бы?) Обещаю не заражать! Все основные симптомы кроме больного горла уже изличил :)

     

Genius loves Быдло

главная